无冬ol永狱堡副本攻略 65级史诗级副本

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-04-20 06:48

内容摘要:无冬ol永狱堡副本攻略,65级史诗级副本,详情见下文。…

  无冬ol永狱堡副本攻略

  其中曲折的故事,重重的机关,多样的怪物,强大的首领以及丰厚的宝藏,无一不在向敢于前往探索的勇士们展现着其内在的这些魅力。

  在《无冬online》当中,永狱堡可以说是一个相对比较独特的地下城。永狱堡与其他大多数地下城所不同之处在于,这个地下城是不能手动进入的,玩家只能通过排队进入,并且其只有史诗级别的难度,这对于玩家来说是一个不小的挑战!

  在这个史诗级别难度的地下城当中,怪物的等级均为65级,且玩家拥有着9200装备分数的限制。

  在永狱堡当中,玩家会先后遭遇四位强大的首领。当然,击败他们也会获得相当丰厚的奖励!这四位首领分别是瓦琳达的宠物、监视之眼塔尔加斯、不死之身西弗罗斯以及最终的龙巫妖!

  瓦琳达的宠物

  第一个首领瓦琳达的宠物相对来说还是比较容易对付的,只需要控场法师及时控制住加入战斗的小怪即可,不过需要注意的是不能通过把首领拉到走廊以避免刷新小怪,因为这会导致战斗重置。

  监视之眼塔尔加斯

  从第二个首领塔尔加斯开始,战斗就不是那么容易的了,在面对这个首领的时候,玩家队伍中的输出刺客要注意不能面对自己的队友,以避免你的队友遭到塔尔加斯的击晕或是范围攻击。且控场法师还需在首领的上方使用奥术奇点,以此来控制住加入战斗的小怪。

  不死之身西弗罗斯

  第三个首领虽称为不死之身,但是西弗罗斯本身的生命值较低,集中火力快速击杀即可,但是队伍中的输出职业要注意不可站在西弗罗斯身边的红色区域之内,否则会受到极大的伤害。

  最终的龙巫妖

  最后,要面对的就是强横的龙巫妖了,在面对龙巫妖的时候比较推荐队伍当中有守护战士。守护战士可以将龙巫妖牵制在BOSS房间的中央处,以此方便其他队员控制并击杀加入战斗的小怪。在战斗的过程当中会出现红袍法师,一定要快速击杀这些法师,并且站位注意不要太靠近边缘,以免被击落。除这些之外,还需注意的就是加入战斗的小怪是无法击落的,只能控制它们或是将它们击杀!

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索