配合才是PVP制胜关键 巨武斗士悲伤控诉

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-03-14 15:50

内容摘要:摘要在无冬OL中,一个很重要的玩法就是PVP,而在这之中,巨武却被很多人投诉说太弱,的确!但是配合才是PVP制胜关键。…

  巨武斗士的悲伤

  练了3个巨武,之前的两个巨剑由于加点不满意,册掉了,没错废了!都是满级60级,胜败来兵家常事,最终没有修炼成正果,相信大家都懂的!

  第3个巨剑也就是我最后的一个号,之前什么刺客牧师什么也删掉掉了!

  由于我个人不怎么喜欢玩猎人和法师,所以这两个职业,在PVP场伤害很高,都是远程输出,也控得厉害!

  我比较喜欢玩的都是近战型,所以猎人和法师就没去玩!

  PVP配合

  之前的两个巨剑在PVP场站不住,杀不死人,也追不到人,最终放弃!

  这个游戏的乐趣就是在PVP场,然后杀死对方,堵复活点,对方直接不敢出来 一出来就是送人头!

  自己的加点也是PVP,里面的关键所在输出不够,或者抗不住,对面的也能翻盘,当然看见队友死了,必须先救队友 不救的话你会悲剧!不要光顾自己杀得爽 不救队友 自己的队伍每死一个人 战斗力就不够 干不过对面的

  案例

  记得有一次在美服,我和一个队友追对面的一个人, 2杀1,都杀不过别人。

  别人装备好,队友先死,然后我也已经残废剩%2的血,在然后我没跑,我是先救队友起来,救起来我也死了,在然后我的队友把他杀了。

  因为我救起来的队友比他的血多,所以他跪了。 又把我救了起来,所以团队合作这点很重要,死一次到后期要复活很久,战斗力不够,直接灭团。等对面的来堵家门口,最好用语音来指挥队伍作战,我在美服PVP也有一个国外女玩家来指挥队伍来作战的哦!

  最好是5个人一起控了,然后在上 。别单!单了你一定会悲剧,当然除非你装备牛逼,神操作!

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索