猎手游侠老鸟心得 pvp天赋技能连招详解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-15 21:26

内容摘要:猎手游侠老鸟心得,pvp天赋技能连招详解,详情见下文。…

  关于游侠的PVP的争论有点多!介绍下关于在pvp猎手游侠的心得!

  游侠有个特点就是除了帅,其他就没有了!pvp和pve都不怎么样, 当然pve还行,pvp的话,那就是的垫底职业。

  如果你坚决不想在游戏里投钱, 那么游侠这个职业你可以忽略, 当然如果你自信到自己的操作好完秒一切,恭喜你赢了!

  游侠如果想刷存在感,你需要的是装备碾压,别人gs3000,你gs要5000。别人10000,你要15000。

  缺点:

  甚至不如盾战的进攻上瞬间爆发弱 ,硬控弱:先手弱后手也弱,不像斗士, 队友给个先手,上去接控三连然后集火到死。

  游侠追杀能力也很弱,PVP中一但对面想跑,特别是刺客,没有别人控,你几乎只能干瞪眼看着人家跑。

  在防守方面上面,反控基本等于0,血还不厚加上腿短,一被集火,游侠就成为无冬里最容易杀的职业。

  优点:

  游侠耗的能力比有些职业要强点,当然这个在群战中几乎没用。

  天赋技能:

  还是推荐双休,远程天赋双修天赋都试过, 不但输出环境很差,纯远程的输出在pvp里没有双休的高。

  游侠要两套技能都打在别人身上,才有其他职业一套技能的效果,另外远程天赋看描述好像很牛,各种20% 、40%,但如上所说,所以别被迷惑了。

  其实风暴也能玩,个人而言,还是觉得寻路者比较顺手些。

  技能方面:

  回血:你确定回血不是在卖萌?点满不是回300点血,而是+300回复属性,你在逗我吗?

  被动:几个被动, 雄鹰,pvp真的没什么大用,pve我一般用射程越远威力越大那个技能的时候会带雄鹰。

  孤狼:一般首轮我会带着,后面看情况。

  蛇:带着吧, 矮子里面拔高个的产物。

  加速+偏斜, 首轮打完如果感觉压力不大,就换这个, 配合9秒的那个每日爆头。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索