勇敢者的游戏!无冬OL勇者袭战玩法解析

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-09-23 14:38

内容摘要:玩家将在冰风谷的每个冒险区域看到全新的袭战任务——勇者袭战.…

  用着袭战

  冰风谷的诅咒开放后,玩家将在冰风谷的每个冒险区域看到全新的袭战任务——勇者袭战。玩家在勇者袭战中将面对不同难度的敌人,对抗少量敌人或是成群的史诗级怪物。

  矮人谷与冰风大道会随机出现各具特色的勇者袭战任务。这些袭战,也可以被称为“热点”的战斗区域,将在地图上显示。某些任务是让冒险者们解救勘探员或是击退入侵的野蛮人,某些任务是让冒险者们击退那些强大的生物,例如眼魔或是野猿,有些任务甚至要求一只小队以上的冒险者们参加。

  袭战在不同时间会出现在不同的地图区域,虽然勇者袭战不需要玩家穿梭于整个地图区域,但是袭战的难度也相较普通袭战有所提升。每次任务与奖励时间间隔为90分钟,完成这些任务可获得稀有且极具价值的道具。

  成功完成一次勇者袭战后,玩家能够获得以下类似的的道具奖励:稀有生产专业素材,黑冰,黑冰武器以及药剂。获取最稀有的道具需要完成数个最为困难的勇者袭战,这些袭战出现的频率相较其他任务更加稀少。

  勇者袭战包含3个难度类别:2到3玩家(微型),3到5玩家(大型),6到10玩家(史诗)。然而,参与勇者袭战的玩家数量并不是强制的;勇者袭战实际完成人数可以少于或者多于其设定值。如果袭战参加人数未达到完成数量,单独的玩家也可以加入其中。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索