Xbox无冬仲夏节高潮 最后一周疯狂屠龙宴

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-08-22 13:44

内容摘要:随着新版本《提亚玛特的崛起》的上线,在这个暑假的末期,我们开放了仲夏节活动受到了玩家们的热烈欢迎。…

  随着新版本《提亚玛特的崛起》的上线,在这个暑假的末期,我们开放了仲夏节活动受到了玩家们的热烈欢迎。

  仲夏节期间,有三个活动轮流进行,每个活动持续15分钟,两个活动之间间隔5分钟,每次循环正好持续一小时。分别参加饥饿的巨魔和仲夏节盛宴活动10次都可以获得一系列成就。在极罕见的情况下,在活动中获得第一名的玩家有可能获得稀有的绑定道具。例如仲夏节盛宴中可以获得坐骑:猪,而在水球大战中可以获得永久水袋

  饥饿巨魔:杀死仲夏节地图中的巨魔。地图中有大量不同种类的巨魔,如饥饿巨魔等,有时,还会随机出现带名字的巨魔

  水球大战:向其他玩家投掷无伤害的水球,击中其他玩家时获得活动点数,被击中时失去活动点数

  仲夏节盛宴:在农场收获玉米,把鸡和猪驱赶到围栏里。一个快速的坐骑会带来很大帮助。

  收集鲜花:这个活动在整个仲夏节期间都将持续,在仲夏节活动地图中寻找鲜花并采摘它们,也可以通过击杀一些小怪获得鲜花,采集过程会有一些小鬼,虽然攻击力不高,但会用它们的技能干扰你的采集。

  如今仲夏节即将进入最后一周,所有活动的奖励都将翻倍。然后我们抓紧最后的时间,在屠龙的同时进行最后的夏日狂欢吧。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索