无冬OL全新战役 冰风谷的诅咒即将来袭

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-08-18 11:19

内容摘要:《无冬online》全新战役冰风谷的诅咒即将来袭,勇士们做好准备,迎接冰霜的愤怒吧!…

  冰风谷系列

  冰风谷系列小说是著名DND小说作者R.A.萨尔瓦多的经典作品,也是继黑暗精灵三部曲后的成名作,作品记载了卓尔精灵流亡者崔斯特.杜垩登与矮人 布鲁诺的冒险故事,为读者带来白银溪流、秘银矿脉、战锤部落等等经典故事与设定。小说作者R.A.萨尔瓦多纂写了无冬城同名系列小说,故事沿用了旗下主角崔斯特.杜垩登作为主角,游戏中冰风谷任务设定与NPC性格更多参考冰风谷系列小说。

图片: 图1.jpg

  冰风谷战役

  距离年轻的法师学徒阿卡尔.凯梭偶然发现碎魔晶——邪恶法器克林辛尼朋已有百年。凭借着碎片的力量,凯梭创造了魔晶塔,并组织了一只大军准备席卷世界,大军部署在冰风谷,准备屠杀十镇的居民。

图片: 图2.jpg

  凯梭征服世界的野心被在崔斯特.杜垩登所领导下的十镇联盟与巨熊部落组成的联军所挫败了,凯梭也被崔斯特设计丧命于大雪崩之下。碎魔晶最终被摧毁,然而却在冰风谷造成了无法估量的伤害。碎魔晶的碎片融入了冰风谷的积雪,形成了一种神秘的物质——黑冰。

图片: 图3.jpg

  最近,一位来自雷格赫德的强大的咒术师,被称作“冰女巫”的海德伦.昂丝佛斯,企图令大陆陷入永恒的冬季。她将不死的阿卡尔.凯梭从维持了一个世纪的囚禁中解放了出来,并联手建造了一座全新的黑冰之塔。黑冰上残余的邪恶能量在冰风谷的居民之中散播憎恨和猜疑,为他们的征途铺平道路。

  幸运的是,冰女巫最终被一行勇者消灭了,而凯梭却成功地逃过一劫。随着海德伦.昂丝佛斯的死去,黑冰之塔也分崩离析,化为成千上万的黑冰碎片,散落在北方大地上。

图片: 图4.jpg

  虽然黑冰的存在的确具有极大的危险性,不可忽视的是它也蕴含了极为强大的能量。数以百计的冒险者们蜂拥而至,为了一睹这神秘宝藏的真容。

  《无冬online》全新战役冰风谷的诅咒即将来袭,勇士们做好准备,迎接冰霜的愤怒吧!

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索