庆新版伤心福利发放 守卫无冬领大礼!

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-08-14 11:37

内容摘要:庆祝新版上线和九层地狱锁箱开放,周末购血红返钥匙,开出法器一秒翻身!…


  

  守卫无冬领大礼 奇妙集市扫宝箱

  无冬城部分冒险者远征巨龙之井期间,龙巫教趁虚而入,无冬城正在燃烧!无烬领主已经发出全体动员令,每一个能分辨餐刀和大剑的人都要上战场了!

  现在加入无冬城保卫战,赢取无烬卫兵弓箭手伙伴、战地医生套装和幸存者治疗者套装!

  除此以外,每天在线的玩家,无论在巨龙之井迎战提亚玛特,还是在防御前线抵抗龙巫教,或是在野外提升实力,都有机会在第二天获得来自无烬领主的神秘礼包大奖!星钻、钥匙、宝石……打开才能知道属于你的惊喜!

  同时,为了让勇士们更快地提升实力,奇妙集市中将有商人出售九层地狱宝箱,从此不用分心刷怪捡宝箱,可以专心与龙巫教战斗了!

  当然,你也可以在塔玛伦交易所拍卖或竞拍心仪的装备,投入前线

  无冬城的存亡在你的手中,拿起你的武器!

  庆新版福利发放

  庆祝新版上线和九层地狱锁箱开放,周末购血红返钥匙,开出法器一秒翻身!

  活动时间:

  8月14日10:00:00 - 8月17日00:00:00

  活动规则:

  玩家在官方微信点击“好玩”,进入冒险者协会报名参与。

  报名后,在活动期间购买血红宝石,可享受钥匙返还。每购买一个血红宝石可获得2把附魔钥匙返还,上限50把。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索