天使还是恶魔?阿斯莫代的由来介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-08-07 10:42

内容摘要:一个神秘的组织暗中统治着无冬城。出于恐惧,人们甚至都不敢谈论它的存在。这是一个崇拜恶魔阿斯莫迪斯的残忍邪教组织。…

  虽然无冬城作为费伦大陆最后未被沦陷的地方,但无冬城的命运却正在被几个大型阵营改变着。在那些巨大势力的阴影下,一些较小的组织也在四处活动。一些在剑湾数百年历史中从未消声灭迹的势力,今日仍对无冬城虎视眈眈。


 

  "魔鬼崇拜?还是在无冬城里?怎么可能,我的小美女,我敢说肯定是有人在骗你。护国公把这里管理得很好,我保证你不会被这些东西伤害到的。为什么不让我再给你倒杯酒呢?如果你害怕,可以坐过来一点。"——莫尔代?耶尔

  一个神秘的组织暗中统治着无冬城。出于恐惧,人们甚至都不敢谈论它的存在。毕竟任何一个脸上挂着和蔼微笑的人都有可能是阿斯莫代的成员之一,这是一个崇拜恶魔阿斯莫迪斯的残忍邪教组织。

  阿斯莫代眼目众多。在灾变之日降临的前后几十年间,他们的成员已经渗透进了无冬城的每一个团体之中。没有人知道自己身边谁是忠诚的朋友而谁又是崇拜魔鬼的敌人。阿斯莫代的教众各形各色,有贫有富、有男有女,遍布各种种族和信仰。


 

  他们有三个共同的特点,性格狂妄自大、信仰(或恐惧)阿斯莫迪斯以及在胸口上奇怪的烙印。当然,他们通常会不惜疼痛把烙印隐藏起来。一般情况下,成员之间无法光靠外观分辨出彼此身份,只有露出印记才算是验明真身。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索