无冬OL竞技场PVP规则 输赢与得分机制详解

作者:绿de光 来源:绿de光 发布时间:2015-07-31 13:19

摘要无冬OL竞技场PVP规则讲解,PVP输赢机制与得分机制详解,详细了解PVP的奥秘,帮助你更好赢得比赛!

重点推荐 游戏攻略 

  个人要有600得分才有荣誉奖励,占领一个据点获得300得分。

  输赢机制

  当一方的积分先到达1000时,判定为胜利。

  得分机制

  1 当据点属于己方时,据点内无敌人,我方会增加积分。

  2 当据点属于己方时,据点内有敌人,双方都不会增加积分。

  3 当据点属于敌方时,己方人员未占在据点内,敌方会增加积分。

  4 当据点属于敌方时,己方人员站在据点内,双方也不会增加积分。

  所以,当据点是己方时,尽量把敌人拖到圈外战斗,这样据点还会得积分。

  当据点属于敌方时,要到据点内战斗,这样敌方就不会获得积分了。

  另外,打PVP时,千万别怕死,死亡后,几秒钟后就会复活重新加入战斗。

  有时,是需要冲锋精神的,你在敌方据点能坚持1秒,敌方就少1秒获得积分。

0 0