竞技倒计时开始 ChinaJoy无冬OL展区前瞻

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-07-29 10:37

《无冬online》今年的ChinaJoy上正式登台亮相,《无冬online》也将在今年的CJ现场举办一场玩家之间的擂台竞技。

新闻资讯 重点推荐 国服新闻 

  无冬online参展今年CJ

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》将在今年的ChinaJoy上正式登台亮相,2015年7月30日至8月2日,《无冬online》将带你进入纯正的西方魔幻世界!届时将会有丰富的活动等待玩家们的参与,现场还会有精美的《无冬online》典藏周边供玩家们收集领取。

图片: 图1.jpg
 

图片: 图2.jpg
 

图片: 图3.jpg
 

  无冬CJ竞技秀开战倒计时

  在这个电子竞技盛行的时代,《无冬online》也将在今年的CJ现场举办一场玩家之间的擂台竞技。上海新国际博览中心BTC展会N2展台,冒险者的对决即将火热开战!现距离明日上午9:30“无冬CJ竞技秀”正式开战还有一天,对于热爱PVP的玩家们来说,如此大好机会不容错过!

图片: 图4.jpg
 

图片: 图5.jpg

  《无冬online》CJ展区前瞻

  《无冬online》位于完美世界展区之中,整个展区处于N2-05的黄金位置,由舞台竞技区、试玩区、接待区、互动区、拍照区、周边礼品展示区等区域组成。热爱无冬的玩家们可以在此体验游戏、观看或参与活动、拍照、领取周边,尽情享受《无冬online》在这个炎炎夏日带给大家的魔幻盛宴!

图片: 图6.jpg
 

图片: 图7.jpg
 

图片: 图8.jpg

0 0