无冬各职业评价与吐槽 巨武我拿什么拯救你

作者: 战神丿降临 来源: 战神丿降临 发布时间:2015-07-23 11:36

无冬OL各职业评价与恶搞吐槽,对游戏中的客观的评价与吐槽,也反应无冬职业平衡问题,巨武我拿什么拯救你?

新闻资讯 重点推荐 游戏攻略 职业攻略 

  诡术刺客

  CK天生亲儿子,pvp我就不说了。PVE输出随意第一,群体一个烟雾弹,单体按住左键即可,不仅造型帅气,并且得天独厚,FB掉落的CK装备也贼多,并且是最贵。

  虔诚牧师

  牧师是仅次于刺客的亲闺女,PVP一套盗走脆皮,配合刚特的装备快速攒豆豆,BUG神盾一直是100%减伤,PVE就不说了,地位和T一样无人能及。后期真正的能抗能打能加。

  守护战士

  守护, 仅次于上面两位私生子,为何要说私生子,因为前期成长慢,但是一旦到后期,真正的展现出非凡的实力,PVP一身S3无能能及,格挡控制,单挑不惧任何人,随意磨死别人。就算5个打一个T也能硬撑很久。PVE就不说了 和牧师一样,修昂骂谁骂谁,想T谁T谁。

  控场法师 猎手游侠

  法师,游侠我就放一起说了,因为这是唯一两个最平衡的职业,会玩的弓手 法师,伤害无人能及,不会的菜鸟没伤害。

  尤其是弓手,操作好的,单挑BOOS 怒刷装备,PVP也是一套秒人,各种控制和反控都不错,法师高端火法 PVE能控能打,PVP控住了秒杀脆皮。同样的目前我见的更多的都是手残玩家或者对职业的特性技能不了解的菜鸟。

  巨武斗士

  重头来了!流浪儿巨武!真正的一生在流浪!美服版本至今还在流浪。

  PVE

  技能方面,唯一的群攻 范围小的可怜,还得定点打。

  单体输出手法好,还是不错的,可惜贼只要按住左键就能和你一样了,操作手法要求极高,看时间,算层数,找位置,真心很累。

  PVP

  PVP方面,算了我就不说了,直接就一个残废,技能施放慢的离谱,猪都能躲过去。

  哨兵套加先锋铁卫,就是你打不死别人,别人不容易打不死你,既然这样为何不练守护。穿崇高输出配合剑术大师,你可能打死别人,别人容易打死你。

  既然这样为何不练刺客。物造型设置丑陋,穿的跟个铁桶似得,染色的光泽也没别的职业好看,站立的时候背着的武器直接插在大腿里,就连空贼掉的装备也是最少的,打一小时几乎没有。我深深的感受到了无冬世界对巨武的恶意。  

  在此对于玩巨武的伙伴们鞠一躬,你们辛苦了。这是我见过的第一款职业差距如此之大的国外游戏,第一和见到的CK如此简单逆天。战士如此残废到极点的游戏,完美置之不理,命不久矣

0 0