无冬ol虔诚牧师 奶妈入门操作的手法解析

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-07-12 15:40

无冬online虔诚牧师老玩家带来的福利,新手全面攻略,教会你如何是最简洁和适用的方法来玩好虔诚牧师。

虔诚牧师 重点推荐 职业攻略 

  对与牧师的新手意见,下面来说说圣化虔诚路线,和其它职业操作有区别的大神可以回复其它路线的操作手法给新手学学。

  (生命堡垒)+(治愈真言)+(激励或者盾或者炎阳爆发)为什么不带神圣闪光,因为我建议神圣闪光配合信仰套走卫道士路线更加好。

  每日威能神圣护甲+神圣军队。

  技能解析

  生命堡垒:一个强大的aoe瞬间治疗,配合暴击治疗很容易一口回满血,所以配合tab键3次很容易做到无cd,所以建议新手在操作时先用tab键下的次数,在没有奶回队友的情况下再换回普通状态下的一次机会,因为如果你先用普通状态下的次数会进去cd,当你再急着用tab键下的次数用完,队友会进去断奶的情况,所以先用tab键下的,如果1次就能奶满队友,那就只要赶紧平a2下就能充能满,不要等cd,你就可以随时以满状态治疗等待队友残血,所以奶妈想用好这个技能就要保持好自己神力威能的次数。队友满血时不要玩,赶紧补充。(释放的时候看好队友所走的方向,做好提前治疗)

  治愈真言:奶轻度掉血的dps,把最强的治疗留给t,没事可以对队友放放,恢复行动点超级快;

  激励:队友配合好,t仇恨稳,dps会走位可以把这技能留给t,会发挥更大作用,减少t的压力;

  盾:给那些新手队友,不会走位,经常不断掉血的队友可以发挥作用,让他们少掉一点血,减少自己的压力;

  炎阳爆发:t拉不住仇恨或者小怪居多的情况下,推开自己身边小怪,给自己一个治疗空间;

  具体选择看大家喜好。

  每日威能

  神圣护甲用于仇恨太乱,ot,治疗跟不上,怪伤害太高容易秒人等可以使用,但也可以提前预知使用,因为这技能持续时间比较长。神圣军队,用怪控制太多,加快输出使用,前提确保自己治疗跟的上,不然用了这个,治疗又跟不上,神圣护甲又用不了,就很容易团灭。所以这2个技能大家要少用,不到确切时间不要使用。

  细节操作

  1.自己吃药也要把治疗留给队友;

  2.可以死一个dps,但不要把t倒下,dps死了可以救,t倒下了不好救;

  3.队友可以救人时,自己不要去救,做好自己的满状态治疗4.队友再菜不要骂队友,队友说你不要理他,队友教你有用要学,没用也不要说他5.如果因为自己队伍无限团灭,请退出队伍给其它奶妈补上,技术可以以后再学,不能让队友空手而归。

0 0