活着才能救死扶伤 无冬ol野队牧师心得篇

作者:奶大有用吗 来源:百度贴吧 发布时间:2015-07-13 10:50

牧师这个职业在某些装备选择和技能选择上会有一些和其他职业不一样的地方,他并不强调输出,尤其是在野队中,保存自己才能更好的帮助队友通关副本。

新手指南 虔诚牧师 重点推荐 游戏攻略 PVE视频 职业攻略 

  技能选择

  建议选圣化战士,因为激励是是神技,可以大量减少t伤害还能增加治疗,减少自己治疗压力,技能再带上生命堡垒,是一个很大的aoe技能,配合tab键可以做到无cd治疗,还有一个技能可以带治愈真言,可以恢复自己以及少量掉血的dps,并且这技能恢复行动点速度快。当t拉不稳仇恨,可以将激励换成炎阳爆发,将怪推走,给自己提供一个操作空间。

  每日威能带神圣护甲和军队,护甲是在自己治疗全在cd或者怪太多自己治疗,很容易被秒杀时使用,增加临时生命,稳定输出,保命技能。军队,是在自己治疗跟的上的时候使用加快输出减少控制。每日威猛建议不能乱使用,由情况而定,慢点没事别团灭。其它2种技能自己选择,影响不大。

  为什么不带盾,我在此说明下,因为一大波怪用治愈真言可以刷新2次神圣护甲,神圣护甲范围广,临时生命长,持续时间超级长,可以更加稳定,所以选择以快速刷新每日威能方式来解决ot,队友走位差,治疗跟不上的问题,激励对t伤害抗性效果更直接。所以本人认为对于野队这种治疗手法更加稳定,当然有很多人习惯用盾也可以,最重要的在于自己习惯操作。

0 0