最大化输出 无冬ol游侠爆炸输出手法介绍

作者:君_me 来源:百度贴吧 发布时间:2015-07-13 10:28

很多人觉得游侠的输出并不高,其实游侠在副本中的伤害输出仅次于法师,这还是在60级之后法师的次要属性上来之后的结果,游侠是靠威能打伤害的,可以先近战打一套,再用远程打一

新手指南 猎手游侠 玩家杂谈 重点推荐 游戏攻略 

  威能和守护

  遭遇:狐狸、缠绕、束缚

  每日:震荡、混乱

  守护:毒蛇、双刃

  随意:急速、瞄准

  为什么选择双刃

  选择双刃,因为现在的本基本都是群怪(我们团除了永裕可能需要分2-3次打小怪,一般都是一波到底),打到2个以上很轻易,12%的额外伤害稳稳的,在单体BOSS的时候比如瓦琳达,我会换成风暴,减少1秒CD,因为遭遇威能只能打到1个BOSS,有时候刚好飞走了没打到,导致技能CD差1点,风暴可以补足这个空档。当然这种情况相对很少

  输出手法:近程技能打完打远程,近程有狐狸所以直接叠满2层毒蛇,远程只有2个输出威能,而且有时候缠绕会CD,顶多打掉1-2层毒蛇,叠加不到2层,但是丢束缚是有动作延迟的,所以在束缚和狐狸的同时按几下左键的急速,以叠加毒蛇,这样不浪费你遭遇威能的时间,不需要在遭遇外去补随意。

  注:毒蛇2层是10%伤害+5%暴击,另外我不清楚技能里的3%是不是在这基础上叠加,就算不叠加这个伤害和暴击也是很有效的提升。

  狐狸的优点:

  1、狐狸的远程闪避对全队有效,你可以咨询下T,带狐狸的游侠对他的很友好,因为基本5秒一个闪避,增加很多容错性。

  2、狐狸的近战攻击是40码距离,在通常群怪的时候这个距离足够,不需要80码距离的后跳。而后跳和冲锋是有动画的,这点时间对于输出来说是有一些浪费。

  3、从输出伤害来看,狐狸3次攻击不暴击也有1W+,这也不是冲锋那3000+比的上的。

  4、毒蛇的叠加,你用掠夺者闪避和冲锋,是不足以在遭遇技能内叠加起2层毒蛇的,你会发现你经常是1层或者0层毒蛇。

  以上全部以PVE 的5人本为基础。

  在5人本里,同等装备和操作下的刺客输出排第3第4,排第一的是法师,第二游侠。

  在60级以前,游侠第一,因为游侠主要靠威能打伤害,60以后随着法师的次属性提升上来,如暴击的提升,对法师的收益比游侠要高,所以慢慢追上游侠并超越。

0 0