竞技场英雄榜等你来战 Xbox版PVP竞技赛

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-07-10 09:42

活动分别统计一次PVP总场次、胜场数、杀敌数和死亡数,得到的活动期间总场次、胜场数、杀敌数和死亡数作为竞赛成绩。

新闻资讯 重点推荐 

  活动时间:7月10日 10:00:00 - 7月13日 10:00:00

  活动规则:

  我们将在活动开始和结束时分别统计一次PVP总场次、胜场数、杀敌数和死亡数,得到的活动期间总场次、胜场数、杀敌数和死亡数作为竞赛成绩。

  活动期间参与了4场以上PVP的玩家,将根据各竞赛项目的成绩获得奖励。

  每个项目只能获得一次奖励,以最高奖励为准;但不同竞赛项目的奖励可以叠加。

  每个账号最多只有一个角色可以获得奖励,奖励将发给活动期间参与场次最多的角色。

  额外奖励:

  胜场数提升排名前200名的玩家每人可以额外获得10000星钻奖励。

  英雄榜:

  胜场数提升的前3名玩家将在微信英雄榜开启后上榜,尊享无上荣耀!

  如果出现并列情况,综合总场次、杀敌数和场均死亡排序。

  竞赛项目:

  百战之师:总场次:4-10场——星钻10000;10场以上——星钻30000

  不倒战旗:胜场数:2-5场——星钻5000;5场以上——星钻10000

  战场暴君:杀敌数:15-80——星钻5000;80以上——星钻10000

  巍然屹立:场均死亡:10次以下——星钻5000;5次以下——星钻10000

  所有数据以系统统计为准!

0 0