无冬ol赚钱攻略 积少成多发家致富不是梦

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-07-08 14:03

给大家分享一下现在主流的赚钱套路和方法。积少成多发家致富不是梦,快来学学看吧。

重点推荐 游戏攻略 

  经常看见很多朋友抱怨没钱又没钻,不要说完美斩首之类的,甚至连基本的装备都买不起,全身上下常备也只有不到10W星钻,真的不是一般的悲剧。

  从不删档内测开始玩到现在,也有一分钱没花的平民玩家。玩游戏也向来只喜欢打pve和做商人,不算精炼的到现在也赚了有200W+了。给大家分享一下现在主流的赚钱套路和方法。

  副本

  1、空贼作为流传最广的刷钱副本,之前靠这个图我也赚了差不多几十W,不过现在不喜欢刷了。同一个副本有大量的人去刷,带来的结果就是市场上有大批同质化的装备,你去市场看看那些空贼出的装备,都是两三千星钻一件。

  地下城时间除外,一个本平均出三件紫装,你打到了还要5个人Roll,算你稳定路人队一个小时刷5把,5*3÷5=5,平均算起来一个小时收益在6-9K星钻,这还得是稳定队大家愿意一直刷的情况下。

  当然,其实这收益也算不错,空贼值钱的也有大型潜能和法器,如果出了就赚了,这就看你RP了。

  2、瓦琳达是现在人刷的最多的本,无数人都梦寐以求得到王冠然后卖200W直接变成土豪。不过这概率有多低大家也都懂。除了法器,瓦琳达最值钱的也就是幻象法师楼梯处的箱子有概率出蓝色石头,拍卖场一个10W,打完BOS后的T1T2套可以卖点钱,其他都直接分了吧。无论是恐惧、赛尔狂热者、还是堕龙武器都是不能交易的。

  3、多开小号精炼也有很多人在弄,不过我确实没这么多精力去玩这么多小号,也并不看好这种方法。稍微有点经济常识的都知道,货比作为交易中的媒介,本身是没有任何价值的,星钻价格的波动,真正对应的是市场需求物品的供求关系。

0 0