无冬ol竞技场机制问题普及 pvp排名解析(2)

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-07-07 15:04

对于无冬olpvp的竞技模式是对于玩家比较关注的一点,而对于排名大家也是同样的关注,下面来给大家解释下具体的竞技场机制。

重点推荐 游戏攻略 

  四、排名问题

  换齐了装备我们要做什么?当然是把自己的排名打高,然而怎么去上分,你需要知道两点:

  1.组队排是很难上分的,因为你的隐藏分数会很高很高,除非你遇到和自己队伍实力差不多的另组5黑队,要么基本是不管输赢,你都会掉排名;

  2.你应当具有4V5甚至3V5的实力,能带动全队节奏,比如你去偷别人家点,别人来一个被你杀回去,两个还是打不过你,三个你可以带着他们耗时间,如果你必须要求自己队友都跟神一样的,那么抱歉你这辈子排名都打不上去。

  PS:不得不说,现在游戏的脚本真的是厉害的。拿游侠手贱半夜去散排了把,结果排到自家3个挂,输了一把直接第一页掉到第四页,然后又排到了本服名人挂,然后4V5赢了涨了2页。所以遇到挂机的如果你能赢,那个分长得也是很快的。

  下图是两个号的截图,游侠号基本90%的场次是开黑,牧师号90%的场次是单排,然而牧师号明显超越了游侠,所以开黑请慎重,虐菜掉分,遇到强队还有可能打个30分钟1小时一场还输掉。

0 0