无冬ol竞技场机制问题普及 pvp排名解析

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-07-07 15:04

对于无冬olpvp的竞技模式是对于玩家比较关注的一点,而对于排名大家也是同样的关注,下面来给大家解释下具体的竞技场机制。

重点推荐 游戏攻略 

  最近看看贴吧和工会里,总有人在吐槽自己队友不给力,自己队友蓝绿装,自己队友是挂机的,其实这是系统分配,除了你遇到5黑队,那个是特例,然而大部分时候,就好比打LOL,再吐槽队友是坑的时候,其实那局自己也是个坑,下面来给大家解释下具体的竞技场机制。

  一、隐藏分数

  每个人都有自己一个隐藏分数,这个分数和你整体的数据挂钩,你胜率越高,输一场就掉的越惨,然后你赢了对面实力和你相差很多的队伍,不好意思,你还是掉排名。

  二、组排机制

  优先级是如果有两个队伍再组排,那么系统会默认优先这个2支队伍排在一场,如果当前只有一只队伍在排,那么系统就会从2黑,3黑,4黑里面选择,如果全是散排的,那么恭喜你,你这场悲剧了。

  三、散排机制

  如果当前这个时间排队的全是单排的话,你进去的每一场你会发现,你们的配置大致相同,对面如果有个奶,你们必定也会有个奶,至于是什么奶那就看命了,如果你发现你们队友有个蓝绿装的,那么就会有两种情况:1.对面也会有个蓝绿装的 2.你们队里有个隐藏分很高的大神在单排,基本保持你们2边的隐藏分数综合持平,所以,不要再抱怨自己队友多么不给力了。

0 0