无冬ol巨武斗士加点攻略 玩家升级心得篇

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-07-01 14:03

无冬ol公测已经有一段时间了,大部分的玩家也已经满级对于职业加点也有着自己不同的看法,接下来就来看看玩家分享的无冬ol巨武斗士加点攻略及玩家升级心得。

巨武斗士 重点推荐 职业攻略 

  首先,mmorpg游戏都会要经历的事情升级!在无冬升级非常简单,满级之前就是做任务,没什么好纠结的,虽然枯燥了点,但是也就那么一下子,做完任务差不多就满级了,大约3天这样,如果有双倍的话更快,两三个任务一级,越到后面越好升级。在无冬60才是开始,对了 有一件事情要说一下,做任务的时候如果没双倍可能会被卡在17~20级左右,那个时候你就做日常顺便刷斗篷踏熟悉一下副本,记得每隔一个小时都祈祷。

  到了六十级不要去刷T1那么早,你先把印章拿去换装备,然后看看拍卖行有没有便宜的紫装先凑合的,尽量凑够8300的装备评分,然后直接刷T2,点k然后点击副本看下面可以看到这个副本出产什么装备,差一点点的话可以打石头上去,那个也是可以加装评的,实在不够的可以去斗篷塔刷两件紫顶着先。等你的T2刷出来了够9200就去刷永裕堡拿武器,这时你有了一身好装备你可以去打石头和附魔石,或者直接下PVP刷荣誉然后买一套崇高,又能PVP又能PVE,或者去做那个特性也得,在沙朗达刷任务吧孩子。

  关于技能

  无冬里不管技能叫技能,他们叫威能,分为随意威能(普攻)遭遇威能(正常技能)和每日威能(传说中的大招)普攻无cd,遭遇有cd,每日的话要攒能量(游戏里叫行动点数,就是那个橙色六棱形的东东)才可以释放。在PVP跟在pve用的技能是不一样的,有时候效果会发生变化,所以要注意点。我自己对于巨武的技能点法。

0 0