无冬ol开放测试 玩家浅谈对于刺客的看法

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-06-29 11:26

在无冬ol开放测试的这几天,很多玩家都深深的感受到了刺客这个亲儿子的爆发力,也出现了很多不同的看法,接下来就一起和大神刺客看看刺客之道。

玩家杂谈 重点推荐 

  22号开测到今天,8天了,到今晚6点每日刷新之后PVP装备应该就初步毕业了(不是最好的,但是我觉得够用了,删档测不想再花精力)。

  玩游戏一向喜欢刺客类职业,AION玩的杀星,DN玩的游侠,这次就选了诡术刺客。不曾想选中了版本OP职业,为了刷PVP装备每天抱抱大腿开黑PVP迷迷糊糊就到了排行榜第一。不过嘛,大家都说现在是刺客OL,刺客确实太OP了。炫一下就完了,PVP没什么心得好写,阴着等机会一刀一个,谁都会是不是。

  PVE方面呢,我玩游戏对PVE一直提不起兴趣。不过这游戏的PVE黑点实在太多了。

  普通本中规中矩吧。但是史诗,槽点实在太多。史诗本相较于普通本的难度加强,并不是BOSS加技能,要求更注意打细节这些方面。而是无脑加boss血量和小怪数量,以及他们的攻击力。

  T1、T2本难度很低,开测就开始玩的玩家差不多也都毕业了。有天晚上闲的无聊我们就去GS要求9200的那个永狱堡玩了一下,1点打到了4点,最后boss没过去。最后那个蓝龙boss刷的小怪那多的简直没法说了,没双法师应该是很难过了,我看开荒队也是2法师配置吧。

  我们是2刺客1猎人1奶1T,打了四五次大家就直接下线睡觉了。

  说句可能会拉仇恨的大实话吧:其实现在现在职业里其实只有巨武到PVP里定位比较尴尬,正面刚不行,只能跑来跑去偷资源点,其他职业我都遇见过可以正面刚死盗贼的,1V2 1V3杀盗贼的都有,只能说盗贼在刚测试了七八天这个时间段上手难度更低,更难防备,熟悉盗贼技能和打法后其实盗贼并没有那么无敌。PVP排行榜第一页那些非盗贼职业都玩的很好,1V1都能单杀盗贼,法师有个叫魔翼依的,牧师Lulu丶喵喵,坟头唱嗨曲,猎人 情义丶灵魂,PAzuzu,守护 械斗,怒雪,这些都是留下了很深映像的人。

  盗贼下次测试即使削弱也不会削弱很多的,我们拭目以待~就像刚玩DOTA2那会特别怕小鱼人,隐刺这些英雄一样,一个意思。

  游戏内容么,能玩的东西实在太少了。PVE玩家只能一直刷刷刷,T1打完打T2,T2打完T2.5。

  我这样的PVP玩家么,就一直排PVP,30分钟排一盘,进去打10分钟完事,无尽的排队。不管是PVP、PVE还是休闲类的玩法都太缺乏了,PVE的boss基本模式都是平A 平A 接一个AOE,无限循环+ 无限多小怪,PVP只有5v5占点拿资源得分这一种玩法,听说以后会开20人本和20V20 PVP,到时候再看吧。

  BUG更是多的没法吐槽,发点奖励真是醉人,星钻奖励每个人100W,有的人一分没有,有的人发到800W,背包,坐骑那些也是一样,洗点和背包我到现在也没发到。

0 0