电影剧照首曝 无冬ol公布6.25开放性测试

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-06-15 10:49

电影大片剧照首曝,《无冬online》公布6.25开放性测试,黑暗虽已觉醒,但终将被光明打破,光与暗的最终对决即将在此展开!

新闻资讯 重点推荐 

  电影大片剧照首曝

  信仰对决——《无冬online》真人影视剧照首曝!《无冬online》的真人影视剧作正在拍摄进行中,在不久之后将正式呈现在玩家们的眼前。本部影片最大限度的还原了《无冬online》当中的剧情设定及魔幻场景,《无冬online》的西方魔幻魅力在此得到了极致的体现。获得了浩劫之力亡灵女王瓦琳达变得更加不可一世,曾经经历的绝望已经让她变得狰狞、扭曲,这使她更加坚信只有力量才是唯一可以信任和凭借的东西!现如今瓦琳达已经命令着她的军队兵临无冬城下!守护战士达维安,诡术刺客雪娜,虔诚牧师黛琳,控场法师阿耶尼为对抗瓦琳达势力毅然应征,他们将与瓦琳达的亡灵军团殊死一搏,誓要捍卫无冬城的安宁!

瓦琳达剧照

瓦琳达剧照

刺客雪娜剧照

战士达维安剧照

0 0