无冬ol新手需要注意什么 二测老玩家建议

作者:影子 来源:原创文章 发布时间:2015-06-11 12:35

无冬ol不删档测试已经开启一段时间了,对于新手需要注意什么,二测的老玩家来给大家一些意见和任务方面的推荐。

新手指南 重点推荐 游戏攻略 

  10级以前就不说了,就是刷任务。到10级的时候就有不少可以加的了,要注意加上,这可以提升作战能力。

  1、10后,各个职业对应的职业精通技能就出来了,并且可以学习心得每日威能了,所以要注意看看威能,威能的快捷键是P键。

  2、10级就可以学习特性了,特性就相当于其他游戏的被动天赋,很重要。

  3、可以学习生产技能了,具体学什么看个人兴趣,不过这个是越早学越好,也不花时间。

  4、在无冬ol中每提升10级就有一次能力提升的机会,也就是可以加智力、感知等属性的机会,满重要的。

  上面都是10级时的重要内容,当然想打袭战的话,按K键排队就行了。

  5、在13级到14左右,可以在无冬城诺克斯中士这个接到祈祷任务,具体等级玩的时候没注意。然后就可以起到了,在游戏初期经验还不错。

  6、在15级的时候,装备就可以附魔了,不是所有装备都可以附魔,只有有相关附魔栏位的装备才可以附魔。任务也是在诺克斯中士这里接。

  7、伙伴任务,伙伴就是宠物,在15-17级左右可以接到任务,然后拿到伙伴。个人推荐选牧师伙伴,因为牧师最值。f64e0fbecb4045ff8d7d15bf25692f6b

  8、斗篷塔,无冬ol20级之前唯一的副本,对专心练级的玩家而言,个人不推荐刷副本,因为无冬里的副本起码要30分钟左右,太长了,当然打下袭战没事,袭战只要10分钟左右。

 

0 0