当前位置:电玩巴士 > 无冬online > 游戏资料 >  特殊货币

特殊货币

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-06-08 14:36

特殊货币 星钻原石:通过精炼可成为普通星钻。每天每个游戏角色最多只能精炼24,000 颗星钻原石。 虔诚金币: 玩家通过祈祷每天可获得一枚。该金币可用于在虔诚宝库购买道具。 虔诚

游戏资料 

  特殊货币

  图片: 星钻.png星钻原石:通过精炼可成为普通星钻。每天每个游戏角色最多只能精炼24,000 颗星钻原石。

  图片: 虔诚.png虔诚金币: 玩家通过祈祷每天可获得一枚。该金币可用于在虔诚宝库购买道具。

图片: 虔诚宝库s.jpg

虔诚金币

  图片: 天界.png天界钱币: 也可以用于在虔诚宝库购买道具。玩家也可以通过祈祷每天获得一枚,但如果玩家有一天没有祈祷,那该数值将会从最大值7/7重置为成0/0。
图片: 天界效应s.jpg

天界钱币

  图片: 荣誉.png荣誉: 玩家可通过玩家对战获得该种货币。玩家可用该货币在佣兵交易所购买PvP对战专用装备及消耗品。
图片: 佣兵交易所s.jpg

佣兵交易所

0 0
分享到:
更多 0