当前位置:电玩巴士 > 无冬online > 游戏资料 >  生产专业

生产专业

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-06-08 14:12

简介 生产职业是无冬Online中的制作技能。玩家可以通过生产职业制作护甲并/或获得货币,道具以及经验。生产职业在玩家到达等级10时即可解锁,该内容包括雇佣工匠并管理他们完成各

游戏资料 

  简介

  生产职业是无冬Online中的制作技能。玩家可以通过生产职业制作护甲并/或获得货币,道具以及经验。生产职业在玩家到达等级10时即可解锁,该内容包括雇佣工匠并管理他们完成各种任务。玩家通过完成一个简单的五秒任务就可以获得一名工匠。生产职业的任务会消耗一定的时间,当然玩家也可以使用星钻立即完成任务。这些都是可以通过生产职业窗口完成的,该窗口一般与“N”键绑定。

  领导艺术

  是一种通过管理雇佣兵以完成不同任务的生产职业。该生产职业的重点在于赚取额外的金币、经验值、星钻、可用道具、宝石及其他资源。

图片: 领导艺术s.jpg

领导艺术

  板甲加工

  是一种通过管理矿工以完成不同任务的生产职业。该生产职业的重点在于为守护器战士提供护甲。

图片: 板甲加工s.jpg

板甲加工

0 0
分享到:
更多 0