坚如壁垒固若金汤 无冬OL守护战士详解

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-05-27 10:02

守护战士可以携带护盾与重型防具,同时可以作为团队的次级领导者,在作战时拥有更高的生还能力,并且能够对战况起到一定程度的控制。

新闻资讯 守护战士 重点推荐 游戏资料 

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》将于6月9日正式开启不删档限号测试,我们已经开始发放本次不删档限号测试的激活码。诸位热爱无冬的玩家届时可再度与自己的伙伴们一起相约费伦大陆,在这片充满着浓郁的魔幻气息的土地上共同探索、冒险、保卫无冬之城、捍卫自己的信仰。玩家们可在下面的页面当中留下自己的手机号码,即有极大机会获得本次的测试资格,全新的费伦大陆等待着你们的探索。寒冬将至,一起寻找一个世界的快乐!

  激活码传送门

抢激活码

  守护战士

  战士是天生的近战攻击者,拥有最强的近战伤害输出。他们穿着坚实的盔甲,使用凶悍的武器打击敌人,利用盾牌或者防具来格挡攻击,因此他们不容易受到物理伤害。在魔幻题材游戏中,战士法师牧师被称为RPG铁三角,承担着近战吸引怪物目光的重任。

图1

  在《无冬online》中,守护战士作为一种尚武的职业,因其擅长使用计策与敌人周旋,在团队中担当守护者的实力远远高于其他职业。守护战士可以携带护盾和重型防具,即可作为无比坚固的防御型堡垒,也可作为无坚不摧的高伤害近战职业,或两者兼具。可吸引怪物的注意力直至死亡。在战斗中,守护战士可作为团队的次级领导者的地位存在,使用重型武器和护盾打击敌人与保护同伴。

图2

  作为勇敢强壮的守护战士,既可以作为无比坚固的防御堡垒,也可以化作无坚不摧的高伤战鬼,亦或者两者兼备。他们能够持续吸引怪物的注意直至将其消灭。

图3

  其拥有着两条典范之道可以选择——先锋铁卫,每次攻击都使自己越发强壮与自信!你的英姿毫无破绽力大无穷,并且一往无前,执着于胜利。轻松地占领阵地并且击退来犯之敌,没有人在战斗的前线能够比你守得更好。

图4

  剑术大师,武器亦为艺术。持剑而战,所向披靡。你和你的剑犹如一体。你是剑的大师,能够以较弱的战士几乎无法想象的方法操纵手中青锋。

图5

0 0