灾祸术士提升包登场 活动日内购买返还ZEN

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-05-21 11:38

无冬olxbox无冬丰富的活动,无论是在线上还是在线下,灾祸术士、猎手游侠提升包等登场,将推出ZEN返还活动。小伙伴们快来参加吧。

新闻资讯 重点推荐 

  为了大家更好得体验新职业,也为了刚进入无冬城的玩家能更愉快地冒险,我们将推出ZEN返还活动。

  活动时间:5月20日 18:00 —— 5月24日 23:59

  活动内容:

  1、凡是在活动结束前购买过“猎手游侠加强包”、“灾祸术士提升礼包”的用户(活动之前曾经购买过的也包括),在活动结束后都可以获得购买价格50%的Zen的返还;

  2、在活动期间购买“大型经验加速”和“人物空位”的用户(仅在活动期间购买),在活动结束后都可以获得购买价格50%的Zen的返还。

  活动奖励:购买道具花费返还50%。

  发奖时间:活动结束后3个工作日内。

  关于两个礼包的介绍:

  猎手游侠加强包:

  内含24格背包,稀有伙伴森林鹰,独享称号“荒野大师”,冒险者帮助礼包(含大型生命之石,群体治疗卷轴)等等等等。

  灾祸术士提升礼包:

  内含24格背包,稀有伙伴贝利亚的厄里涅斯,独享称号“命运之主”,冒险者辅助礼包(含大型生命之石,群体治疗卷轴)等等等等。

  大型经验加速:飞速升级,土豪专享。

  人物空位:可新增一个角色栏位,不再纠结删哪个号了。

  立省200万星钻(520元),国行玩家独享,美服玩家哭晕在厕所。

0 0