来自经典的撩拨 无冬ol魔幻种族原画公开

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-05-15 11:29

来自经典的撩拨!《无冬online》魔幻种族原画公开,各类种族,各种不同的特色,总有一款适合你哦。

精美图库 游戏资料 

  全球首款“轻魔幻”网游《无冬online》(简称无冬OL)是由世界娱乐产业巨擘孩之宝授权,龙与地下城版权公司威世智监制,是欧美神话级经典单机游戏《无冬之夜》最新续作。

  费伦大陆种族文明由人类、精灵、半精灵、矮人、卓尔、泰夫林、半兽人、哈夫林和高等精灵九大种族构成。浩瀚种族历史、独特种族文化、各异种族外貌,不管你喜好如何,审美怎样,总有一大种族会是你的菜!

  费伦种族文明

  继精灵、半精灵、高等精灵种族的经典复古原画公开,引来无数玩家的热议与讨论,为答谢广大玩家的支持与热爱,特此追加公开第二波种族原画。公开的种族有卓尔、泰夫林、哈夫林和矮人,全新鲜肉奉上,不知你中意哪款?

  【卓尔-黑暗精灵】

  卓尔,是个十分独特的,女性至上种族。在卓尔的社会里,女性才是种族的统治者,成为蛛后罗丝的祭司,占据绝对的高位!

  卓尔的发色通常为白色,但是任何种类的淡的暗发色也有可能存在。卓尔的身材比其它种类的精灵更为纤细瘦小,他们的眼睛通常闪烁着亮红色。

  卓尔通常外貌俊美、皮肤黝黑、体态优雅。天生热爱冒险、追寻刺激,狂热崇拜蛛后,虔诚的信徒还会成为蛛后的随从。卓尔是精灵堕落而邪恶化的地下分支;而有些卓尔不甘过这样的生活,于是逃窜到了费伦的表层,试图向其他人证明并不是所有卓尔精灵本性都是邪恶的。那些被本族族民视作叛徒并驱逐出境的卓尔精灵们来到了无冬城寻求认同和保护以免于遭受来自下层的伤害。

  【泰夫林-恶魔后裔】

  泰夫林人像是阿斯莫神人的黑暗的翻版。他们是下层位面的恶魔的超自然产物,那里是恶魔国度邪恶位面。虚伪,狡诈,不可信任,泰夫林多半会追随他们遗传的天性随从邪恶的召唤。

  有些泰夫林会战胜他们的天性,但仍然必须对抗一般人对他们价值观或是那种无论在哪里都会伴随他们异界“谬种”的感觉。大多数的泰夫林都有一些独一无二的特征有别于他们的同类。小尾巴,小角,尖牙,或是一身的硫磺味都是泰夫林常有的特征。

  【半身人-霍比特】

  半身人很像胖乎乎的小孩,生有一张圆润的脸庞,头发总是卷曲着,脚面上也长有粗粗的体毛。生性喜欢呆在舒适的家中,不爱冒险。乐于享受生活,喜欢开一些简陋的玩笑或者讲一些朴素的故事。半身人更合适成为诡术刺客、守护战士和巨武斗士。

  【矮人-朴实忠诚】

  矮人拥有战斗技巧高超、能忍受物理或魔法伤害、熟知地层、工作勤劳、酒量奇佳等等特点。除此之外,矮人以制作神奇宝物著称。矮人身高只有4呎至4.5呎,但由于体格壮硕结实,所以平均体重和人类几乎一样。矮人的皮肤通常呈深褐或淡棕色,眼睛颜色很深,头发一般是黑色、灰色、或棕色,蓄长发。矮人男性非常珍视自己的胡须,经常小心修整。矮人大约40岁左右成年,寿命可超过400岁。

  矮人王国通常建于岩山的地底深处,便于挖掘宝石和贵金属,以制作神奇宝物。矮人十分欢迎值得信赖的种族来访。藉由贸易,矮人可换取山区没有的货物。矮人不喜欢水上旅行,所以人类常为矮人处理水运贸易。居住在人类土地的矮人通常从事佣兵、武器防具匠、珠宝匠、和各种工匠等工作。矮人侍卫以勇敢和忠诚闻名,广受信赖。

0 0