无冬XBOX联动冰与火之歌 那人那地那事

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-05-11 15:11

同样作为西方魔幻的代表作,无冬和冰与火之歌有着某种联系!所以无冬xbox版的活动,找出两者相似地方已经初步揭示了许多秘密。

新闻资讯 重点推荐 

  作为西方魔幻世界观背景的经典,DND规则下的无冬和冰与火之歌有着千丝万缕的联系。如今无冬在北美与中国拥有一批忠实的粉丝,而《权力的游戏》也在热播中,关于它们两者之间的关系被许多人津津乐道。

  在“去玩主机”吧里,有细心的吧友为我们列举了两者间的那些事,揭示了许多隐藏的秘密。

  @ZQ86104089 同学的发言:

  《冰与火之歌》和无冬OL都是“史诗奇幻”,类型为主题的,内容都与冰与火相关的,无冬OL相关地图副本职业特性技能等也都是冰与火相关,或是冰冻之心,或是卡伦达克斯。

  @少年你还年轻啊 同学的发言

  权力的游戏里有也有分职业,狼家的二女儿艾莉亚就跟无面者学习当了盗贼,私生子琼恩·雪诺当了大剑,布兰当了法师,当然还有守护战士和游侠。

  @ybstag 同学的发言

  冰与火之歌第五部就叫魔龙的狂舞,这应该是和无冬OL的魔龙肆虐最贴近的了吧。不够,再来看:

  冰与火之歌中伊耿征服了的维斯特洛大陆上的七个王国,建都君临,坐倚铁王座。临冬城,把持北部,如同无冬城领主统御最下的费伦大陆上的无冬城,被峭岩,无冬森林,剑戟山脉,科普瑞花园森林,亡者之泽,所环绕。

  北境临冬城是史塔克家族的权利中心。而其族徽是冰原狼。像极了寒冬熔炉上的冰狼。

  无冬OL中冰塔峰上的巨人艾纳,同样有着冰与火之歌中境外野人托蒙德的力量。

0 0