时尚时尚最时尚 脚踏滑板鞋的阴影之主

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-05-04 09:42

我的滑板鞋,时尚时尚最时尚,在无冬ol中谁是最时尚的呢,当然是我们的灾祸巫师咯,不仅伤害爆表。暗影滑行什么的酷炫到不行,一起来了解看看吧。

新闻资讯 重点推荐 灾祸巫师 

  【暗影滑行】

  作为远程输出点,脆弱的身板很难站住,因此一个逃生威能必不可少。诡术刺客的翻滚、法师的闪现等威能在走位时都是神技。但是,在实战中,战场情况瞬息万变,技能横飞,往往从一个技能中闪开,起来时却掉进了另一个技能的怀里?翻滚、闪现虽然可以迅速反应,但无法控制瞬移距离则是它们的一大弱点,而瞬移后的硬直则带来了另一种危险。

  随着新版本的到来,术士带着暗影滑行降临了。与其他瞬移威能不同的是,暗影滑行可以自由控制位移距离,这一点看起来细微的区别在实战中则是决定性的。可以不断短距离滑行躲避而不用担心浪费太多体力,也可以一个长距离滑行躲过一大片技能,更重要的是,当一个滑行后发现情况不对时,可以立刻再次滑行闪避而不是呆呆地起身然后被一棒子抡倒。

  在体力的利用率上,暗影滑行并没有很大优势,一管体力的滑行距离和刺客一管体力的翻滚距离差不多。但在操作上的灵活性使它成为了术士最亮眼的技能之一,当然也是最重要的技能之一,新版本更新后都来和灾祸术士一起踩着时尚滑板鞋屠龙吧!

0 0