海外多家媒体评价无冬OL 现象及产品表现

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-04-23 14:23

随着国服的日益临近,玩家们对《无冬online》的关注也是与日俱增,那对于无冬在海外的表现也是值得期待,下面就给大家带来了海外市场对无冬的评价!

新闻资讯 重点推荐 

  随着西方魔幻的逐渐深入人心,《无冬online》作为3D正统D&D西方魔幻网游的代表,喜爱西方魔幻的玩家们对《无冬online》的关注也是与日俱增。

  《无冬online》一直作为最受欢迎的游戏之一,近日在海外多家媒体上也开始频繁出现《无冬online》的相关报道。《无冬online》美服自上线以来,已经取得了非常优异的成绩。在steam上无冬更是受到了“极度好评”的最高评价。

图片: 图1.jpg

图片: 图2.jpg

  游戏评价

  从海外多家媒体相当详细的报导也可以感受到《无冬online》越来越受到玩家们的关注与重视。报导当中从各个角度深入的剖析游戏当中的许多元素以及玩家可能会感兴趣的地方,任务、人物形象、战利品、探索地下城以及PVP等等。

  在任务方面,玩家们渴望更多的冒险,在26级的时候将会有“魔龙之乱”这一战役开启,此时将有新的地下城、任务、掉落等等在等待玩家的攻略,因此在玩家等级到达26级之后将会有更多的精彩在等着大家,如果玩家能一直坚持到26级,他们的奉献和耐心将得到极大的回报。

图片: 图3.jpg

  在人物形象方面,无冬为玩家提供了很多选项和定制。除了选择一个种族和职业的角色以外,玩家还可以自定义自己角色的外貌、出生地、信仰等个人背景。这样每个角色都将拥有自己的特点,玩家在创建出自己的角色之后,对今后游戏的故事线也将会有不同的影响。

图片: 图4.jpg

  在游戏当中,每个等级阶段掉落的丰厚的战利品足以支持玩家对游戏的进行,并且还将会有多余的战利品可以用于出售以获得金钱,这样玩家就完全不用担心在攻略完成一个地下城之后会有无功而返的情况出现。

  而与朋友一起对地下城进行探索也是令人愉快的过程,理论上来说,每个地下城都是可以单人通关的,当然这样的难度也是相对较大的。想要容易一些的话,组队进入地下城进行探索就是你最好的选择了,这些都可以完全根据玩家的喜好来决定。

  再有就是PVP了,这是纯粹的玩家与玩家之间技术和配合的较量,每个职业都有其所在的优势,有些职业的优势会比较大,这是玩家可以善加利用的一点。

图片: 图5.jpg

0 0