XBox版欧美热卖 完美世界三线布局优势显现

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-04-16 17:10

完美世界(微博)旗下Cryptic Studios 宣布《无冬OL》Xbox版本在欧美市场正式发布。《无冬OL》Xbox版是专为Xbox One平台开发的MMORPG游戏,也是完美世界倾力打造的主机游戏。

新闻资讯 玩家杂谈 重点推荐 外服新闻 

  这款游戏发售不过十多天,好消息再一次传来,这款人气大作不负众望,在微软Xbox One平台RPG类名列前茅,成为当前RPG类中不可不玩的一款顶级大作。

  《无冬之夜OL(预订)》系列的大名估计在游戏界无人不知,这款基于龙与地下城规则的西方魔幻经典大作有着庞大的世界观背景,《无冬OL》Xbox版依旧以“被遗忘的国度”为故事背景,在费伦大陆遭遇法术瘟疫肆虐的百年之后,为了让昔日的“北方之珠”无冬城重现风采,英雄们展开了对抗黑暗力量的自由之战。

  《无冬OL》Xbox版是专为Xbox One平台开发的MMORPG游戏,也是完美世界倾力打造的主机游戏,设计时充分考虑到新一代Xbox主机特性,并通过完美世界自主研发的引擎,充分表现新主机的优异性能。对完美世界来说,《无冬OL》Xbox版是一块重要的敲门砖,微软对《无冬OL》Xbox版的画面效果、操作体验、游戏内容等各方面的表现都十分满意,并早早宣布将其列入中国首发游戏阵容中。这也使完美世界成为微软在中国最重要的游戏软件供应商。如今,这款诚心与精心的大作终于结出了丰盛的果实,也得到了全球玩家的认可。

0 0