美服无冬online最新游戏试玩 游戏变化详情

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-04-09 10:50

美服无冬ol模块六元素恶魔已经正式上线,现在巴士小编为你带来美服无冬ol的最新游戏体验,大家快来看看模块六中的各种变化吧!

重点推荐 游戏资料 外服新闻 

  美服无冬ol模块六元素恶魔正式上线,更新包大小1543m。更新过后每个已经创建的人物都可以免费洗点一次,除了roll点不能洗其他都可以洗,还可以重新选择成长方向(就是30级典范之道)。

  祈祷

  模块六的祈祷变了,本来祈祷1次间隔1小时,现在1-2次祈祷15分钟2-3次祈祷30分钟祈祷奖励递增!原来是3次递减。

  当天第一次和最后一次祈祷都有1个买箱子的代币,买蓝色箱子开100%升级成功石头也要花费14个代币了。

  原来的7代币箱子现在需要11个代币,1代币的烟花和6代币的DR/Sharanda的箱子没有了。

  威能、专长

  人物最高等级提升到70级,威能等级可提升至四级,典范专长在中间加了一列。

  恩惠

  boon(恩惠)数值修改了,尤其是DR的。

  第4个shadowtouch伤害由1000变成20000!最后一个本来都只有300,现在变4000。

  装备评分

  GS(装备评分)取消,现在取而代之的是Itemlevel(装备等级)

  新装备

  新的可成长武器,新的可成长项链,现在都在新地图才能拿到。

  还有就是新职业圣骑士,这个还没练不知道咋样。目前在冲70级顾不上。

  生产职业

  工匠等级也提高到了25级,大家慢慢练吧!

  70级开始,属性数值换算为400=1%,但官网论坛有人反映从61级就开始应用计算。

  Armorpenertration装甲穿透不再有软上限。

  打怪时生命偷取不再实时触发,自身回血按属性值定时定量回血好象是3秒1回,不再是按现有血量递减。

  吸血是100%的伤害量,比如砍3万触发吸血就是吸3万.

0 0