无冬OLXbox中的史矛革 新版本新地下城之谜

作者:影子 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-04-09 10:12

史矛革在《霍比特人》中的故事已经结束,但在魔龙肆虐的无冬OL中,随着四月新版本的降临,一条贪财的红龙将降临在剑湾,它名叫洛斯特茅斯。

新闻资讯 玩家杂谈 重点推荐 游戏资料 

  史矛革(Smaug)是中土历史上有记载的最后一条巨龙,通常被认为是安卡拉刚或格劳龙的后裔。史矛革有时被称为黄金史矛革及华丽史矛革。在《霍比特人》电影中,巨大的史矛革占据了矮人们的财富,它整天游弋在金币的海洋中,贪婪而容易怒。由于比尔博·巴金斯盗走了金杯,史矛革一怒之下袭击了河古镇。最后镇上的大英雄巴德使用黑箭射中了史矛革的左胸,将其消灭。

  史矛革在《霍比特人》中的故事已经结束,但在魔龙肆虐的无冬OL中,随着四月新版本的降临,一条贪财的红龙将降临在剑湾,它名叫洛斯特茅斯。它聚敛了数不尽的财富,在它的巢穴中遍地金币和宝石。勇士们需要进过一个地下城才能到达它的巢穴。

  这个巢穴非常狭窄,因此战斗将十分激烈。洛斯特茅斯会使用炎热的火焰攻击,甚至将金币都融化掉。如果你击败了它,可以在融化的金水中游泳而不受伤害,体验一把真正的土豪金泳池。

  当我们在看《霍比特人》时,只能看到矮人们在史矛革巢穴中战战兢兢又充满渴望的样子。如今在无冬OL的新版本中,你可以亲身去经历挑战贪财巨龙的冒险故事,做一名屠龙英雄,然后在金币海洋中游泳,是不是觉得很潇洒?

0 0