美服4.7更新邪恶元素补丁 地下城副本改动

作者:本站原创 来源:原创文章 发布时间:2015-04-07 11:26

4.7是美服无冬OL的最新版本“Elemental Evil”中更新了副本的一些改动,其中包含数个副本的等级上限,战役副本的分级和最新装备的获取。

游戏资料 外服新闻 

  4月7日新补丁邪恶元素中所有地下城副本将重新优化,以适应玩家新的游戏进程。

  地下城等级(3玩家)

  新的组队模式从5人组队改为3人组队,等级修改如下:

  石沼墓穴(Cragmire Crypts):19级(原25级)

  灰狼巢穴(Gray Wolf Den):36级(原41级)

  蜘蛛神庙(Temple of the Spider):50级(原55级)

  击败BOSS和打开最终箱子、每日地下城副本箱子都会获得强大的稀有品质装备。

  副本/战役副本(5玩家)

  修改了战役副本的队员配置为5人。这些挑战将会在70级开放,会有2级,每一级都有不同的装备等级要求。

  1级

  包括:

  Kessell's Retreat,

  Shores of Tuern,

  Valindra's Tower,

  Malabog's Castle

  Lair of Lostmauth,

  1级副本最低装备评分1600(这里的评分并不是以往的装备分数),此外玩家每人获取还能获得1次额外的奖励元素徽章。这些徽章可以在奇妙集市购买物品,包括130级物品,“Alliance(联盟)”装备护甲武器和强化物品。

  2级

  包括:

  史诗Cragmire Crypts(石沼墓穴)

  史诗Gray Wolf Den(灰太狼穴)

  史诗Temple of the Spider(蜘蛛神殿)

  2级副本最低装备评分2000,同样可以获取每日副本奖励和箱子还有徽章,这些徽章可以在奇妙集市购买135级物品,“Elven(精灵)”装备护甲武器和强化物品。“Elven(精灵)”只能从这里获取,是游戏中目前最强大的装备了。

0 0