无冬ol拍卖行详细介绍 拍卖行各类问题介绍

作者:汐禹灬水 来源:本站原创 发布时间:2015-03-27 09:51

无冬ol拍卖行在游戏中有着举足轻重的能力,大大方便了玩家购买以及出售道具的方便性,而且无冬ol拍卖行最方便的地方在于可以在任何地方用拍卖行买道具。

精彩视频 游戏资料 游戏攻略 

  在无冬ol金融系统中,无冬ol拍卖行是其中一个重要成部分,其作用就是就是为玩家在无冬ol中提供一个购买道具以及出售道具的平台。拍卖行在游戏中的作用相当大,跟玩家息息相关。那么无冬ol拍卖行的规则又有什么呢?

无冬ol拍卖行操作视频

  1、无冬ol拍卖行交易货币为星钻,即Zen。

  2、无冬ol拍卖行的服务费为每笔交易抽取10%。

  3、每个游戏角色在无冬ol拍卖行中可最多拍卖40件道具。

  4、在无冬ol拍卖行中无论是购买到的道具还是未售出的的道具亦或是自己取消上架的道具全都需要有邮箱处领取。

  5、在邮箱内的道具要及时取出,否则根据无冬ol拍卖行的规矩,未被取出的道具占用一个拍卖栏位。

  6、无冬ol拍卖行的规则是出价但未中标的花费和出售道具所得的星钻也需要从邮箱中获得。

  7、无冬ol拍卖行有一个规则,那就是每天花费的星钻有一个限制额度,具体多少因为现在关服了,无从得知。

  8、无冬ol拍卖行可以在任何地方打开并购买道具或出售道具,不过购买的道具需要的邮箱处领取。

无冬ol拍卖行图片

0 0
分享到:
更多 0