无冬ol最新游戏理念 寻找一个世界的快乐

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-03-10 13:21

在游戏中可以带给我们快乐的不仅仅是副本中或者战场里的杀戮,亦或是机械式的流程任务。最最重要的是带给大家另一种生活。在现实中难以体会的东西,朋友情,兄弟情。

新闻资讯 玩家杂谈 重点推荐 游戏资料 

  游戏理念——寻找一个世界的快乐!

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》最新游戏理念正式发布——寻找一个世界的快乐!在游戏的世界当中,快乐是我们的初衷!在这个就连游戏都已经逐渐泡菜化的快节奏时代,有多少人还在惦念着那仿佛回不去的曾经。

  可以想象,每个人都有着属于他自己的游戏人生,这些令你激动、兴奋的经历或许会令你永生难忘。而当你要AFK的时候,你是否也会像一些玩家一样,将自己的这份经历继续传递给你的伙伴,或是你身边的玩家?就像那曾经的一句:“song ni de yu bie diu。”

  这简单的经历,也证明了能带给我们快乐的游戏中有的不仅仅是副本或者战场里的杀戮,亦或是机械式的流程任务。更重要的是会带给大家另一种生活,人们完全可以在那个让我们流连忘返的虚拟世界里体会到现实中很难体会到的东西,朋友情,兄弟情,还有很多的惊喜,为此我们留恋其中。所以当他们离开游戏时,不希望这经历跟着他们一起沉默,他们选择了同别人分享,分享他们珍藏的回忆。

0 0
分享到:
更多 0