无冬ol圣骑士能力预览 典范之道详细介绍

作者:汐禹灬水 来源:原创文章 发布时间:2015-02-13 13:53

圣骑士通过选择保护或者奉献誓言的典范之道来使自己的能力偏于坦克或治疗。不同的典范之道可赋予圣骑士不同的被动,以及日常和遭遇威能。

新闻资讯 重点推荐 游戏资料 

  冒险者们大家好!

  今天我们很高兴向大家介绍更多的关于我们下一个新职业圣骑士Oathbound Paladin的细节。圣骑士可以通过选择保护或者奉献誓言的典范之道来使自己的能力偏向于坦克或者治疗。不同的典范之道可以赋予圣骑士不同的被动技能,以及日常威能和遭遇威能。

  典范之道

  Oathbound –奉献:增加角色100%治疗量。当你治疗一个盟友时,他的属性将获得5%的提升,这个效果不可叠加并且只对你治疗的盟友生效。

  Oathbound –保护:提高角色10%的伤害抗性,并且提高500%的仇恨值。当你受到伤害时会获得力量加成,这个加成取决于你收到伤害的数值,最高不会超过你最大生命值的10%。

  在我们了解圣骑士的更多能力之前,我们先来认识一下圣骑士的力量源泉,神眷。圣骑士可以通过对神灵进行祈祷来获得神圣能量,以此来施展他们的威能。他们可以储存最高为3格的费用来在任何时间按下tab键来召唤神圣力量从而改变战斗的形势。而这些可以选择的能够大大加强你战斗能力的就称之为誓言。

  Divine Call(神圣召唤):耗费“神圣召唤”嘲讽30码范围内的敌人,并且30码范围内的盟友也会获得治疗效果。

  神圣召唤——奉献:治愈30码范围的所有盟友,并且在接下来的10秒内继续给予50%效果的治疗作用。

  神圣召唤——保护:嘲讽30码范围内的所有敌人。并且增加角色10%的伤害抵抗以及5%的伤害反射,但是反射伤害的总量不能超过角色最大生命值的5%。

  圣骑士是一个很独特的职业,我们接下来将联系圣骑士选择的誓言的不同来分别透露他们在一队冒险者当中所扮演的角色。

0 0