无冬ol守护测试双修猎手游侠PVE详细介绍

作者:2002wm 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-02-04 09:20

因为个人喜好奇葩,所以当初PVE向游侠没走纯粹远程风格,走的第三系自然伟力,也就是所谓的双修游侠,靠切换姿态打出高伤害高暴击。

猎手游侠 玩家杂谈 重点推荐 游戏攻略 职业攻略 

  本人一直以来是龙与地下城游戏的粉丝,来玩也是为了找回当初DDO的感觉,今天就要结束了,发一下游侠PVE的感想,说一下三系路线加点走向,第一系纯远程加点方向有点是高远程伤害高暴击,偏向传统的远程弓手,第二系近战高吸血高偏斜高穿透,对比单机无冬或者DDO的高伤害双持游侠来说,可以说是最没有前途的,因为个人喜好奇葩,所以当初PVE向游侠没走纯粹远程风格,最后用第三系自然伟力,优点是技能CD快,切换姿态高伤害高暴击,技能选择上尽量以有根须之牢以及双向技能AOE为主。

  散射前期练级比较好用,后面感觉没什么好用的随意威能,因为双修游侠基本靠遭遇威能打伤害。 

  PVE一直用到60的每日威能,配合双修的减CD,基本两套技能就攒满

  主力输出技能,缠绕射击本身是单体输出,但是可以充能攒3个,没有技能的时候用来减CD方便,缠绕打击为AOE主要输出手段,高伤害高范围360度AOE,点满天赋尖刺荆棘的话,这个技能还有高伤害DOT效果,另外狡狐迅捷这个被动有个隐藏效果,就是每击中一个敌人就多减一秒远程CD,反之远程AOE也有一样的效果,AOE最大攻击5名敌人。

0 0