无冬ol1.22日守护测试 沙郎达模组全公开

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-01-15 11:53

在《无冬ol》1月22日即将上线的守护测试当中,新增了许多令人激动不已的游戏元素。沙郎达作为新增的模组,其中包含的地图、副本、战役等各种全新游戏内容绝对让你欲罢不能!

新闻资讯 重点推荐 游戏资料 游戏攻略 

  【沙郎达背景】

  古老的精灵王国伊利延布伦遭受了佛摩尔过往马拉博的入侵,双方在妖精荒野展开了激烈的战斗。

  在沙郎达的边缘,是广阔的妖精荒野,佛摩尔人国王-马拉博,在黑暗妖精离开后,占据了黑暗妖精的城堡,并通过他强大的魔法与手下骁勇善战的佛摩尔勇士控制了这里的巨魔与红帽族。他正在黑暗妖精城堡里制造大量的战争机器,企图借此来征服沙郎达,打开通往无冬森林的道路。

  为了拯救新沙郎达,英雄们枕戈以待,穿越精灵之门,进入神秘的妖精荒野,探索未知的世界……

0 0