《无冬OL》明年年中公测 完美CEO萧泓专访

作者:影子 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-01-04 17:27

由Cryptic Studios工作室(完美控股)研发的3D奇幻MMORPG《无冬Online》(以下简称无冬OL),在美服如火如荼,但国服自10月首轮封闭测试后就没有了消息。

新闻资讯 游戏问答 重点推荐 国服新闻 

  日前,有某媒体记者专访了完美CEO萧泓,他透露《无冬OL》将作为完美世界2015年的重点产品,预计明年年中将开启公测,和玩家见面。

无冬OL,无冬之夜最新图片

完美世界CEO萧泓

  谈《无冬OL》:明年年中开启公测 目标“龙与地下城”玩家群

  对于新游而言,“什么时候”能玩到,无疑玩家最关注的。本次萧泓终于给出了明确答复“《无冬OL》将在明年进行后续测试,并且预计在明年年中开启公测。”他表示《无冬OL》将是完美世界明年的重点产品。

  作为一款纯西方魔幻题材网游,尤其还引入了复杂的D&D(《龙与地下城》)规则,《无冬OL》是否会在国内水土不服?萧泓认为这样的情况并不会出现,首先西方魔幻题材已经在中国游戏市场上证明是相当受欢迎的(如《魔兽世界》)。

  其次,《无冬OL》主打的就是D&D文化下的细分市场,目标玩家主要是对D&D比较了解,并愿意去探索的玩家,当然他也表示希望更多喜欢西方魔幻文化的玩家能来体验这个龙与魔法的世界。

无冬OL,无冬之夜最新图片

  谈发展:未来五年,端游、手游、电视游戏三足鼎立

  随着主机在国内解禁,越来越多厂商把目标瞄向这个在中国“新兴”的平台,作为最早登陆主机平台的厂商之一,完美是怎么看待这个市场的呢?

  萧泓认为新兴主机领域将有突出表现,未来五年中国游戏市场将出现PC端、手游和电视游戏各占三分之一的局面。完美将加大布局力度,全面布局所有领域。

  而完美世界的全球化战略就是其中重要的一步。

  “完美世界经历了从最初的产品授权出口到自主运营,再到通过投资或自主团队进行本地化产品的制作,到整合全球游戏产业涉及、生产、运营、IP等资源。”萧泓说“实现“全球研发、全球运营、全球伙伴”的战略目标,全球化游戏产业正在进行中,《无冬online》正是这个战略下的一款精品大作。”

无冬OL,无冬之夜最新图片
0 0