《无冬ol》新手篇之属性点及能力点加点

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-11-30 22:31

内容摘要:从人物创建开始说,首先是初始的人物种族(race)和属性(ability score),这个虽然到了后期影响不会太大(大部分的能力值可以通过强化来弥补),但是一些特殊的build可能会需要一些特殊的…

  属性点及能力点

  首先是关于初始的人物种族(race)和属性(ability score),这个虽然到了后期影响不会太大(大部分的能力值可以通过强化来弥补),但是一些特殊的build可能会需要一些特殊的属性点,比如主攻PVP的角色大多在选择属性点(roll)时,CON属性都不能太低,否则血量太低在PVP时劣势很大;另外类似于潜行盗贼等职业由于要串联技能,所以INT属性方面也要高于15,这样才能保证技能CD足够短,可以串联起来保证足够长的潜行时间。

  其他职业的话没有特定要求,一般将本职业对应的三个主属性都摇到比较高的数值就可以玩了,如果是职业玩家的话,可以查阅资料来细化各属性的作用来为自己的角色选择一个最佳的属性。(初始属性和种族目前而言都是选定之后无法更换的)。

  各个职业的简单介绍

  先介绍一下游戏内的技能概念,每个职业在升级时可以获得一点技能点,以及一点天赋点,技能点是用于升级技能(power)的,power分为四种,由常用程度排序依次为passive(被动)/at-will(普通攻击)/encounter(主动技能)/daily(必杀技)

  Passive可以同时使用两个,可以给你一些永久生效的辅助能力。

  At-will是普通攻击,可以让你放在鼠标左右键上随心使用的攻击能力。

  Encounter是一些强大的主动技能,可以发挥各种各样的作用,但是本身有一定的使用CD。

  Daily是当你通过攻击或者牧师的治疗来蓄满金色的圆形能量槽后可以使用的必杀技,十分强力,往往有着逆转局势的作用。

  希望这些可以给各位新手玩家带来帮助!稍后还有一些补充。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索