《无冬OL》Xbox首届线下赛冠军专访问答

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-11-27 14:40

内容摘要:《无冬OL》Xbox首届线下赛冠军专访…

  2014年11月22日,《无冬OL》Xbox首届线下赛在完美世界游戏体验中心圆满落幕。北京、上海、重庆三地分别诞生一位地区冠军,赛后他们分别接受了媒体的采访。

  谈到本次比赛的形式和《无冬OL》Xbox此款游戏,上海站暨三站总冠军商毅宁显得十分高兴,谈吐中透露出对此类游戏的热衷和熟悉。

图片: 图1.jpg

  记者:您对无冬OL-Xbox的印象如何?

  商毅宁:画面很酷炫,打斗感也很爆棚的游戏。每个职业的特点都很不同,游戏很耐玩。

  记者:使用什么职业取得了冠军?最喜欢的职业是什么?为什么?

  商毅宁:巨武斗士。我比较喜欢冲锋,所以觉得这个角色很适合冲击冠军。其他职业中战士的职业设计得相当好,多样化的加点和配装会使角色非常强大。

  记者:面对于此次获奖您有什么话想说么?

  商毅宁:谢谢《无冬OL》Xbox举办了这次比赛,也谢谢我公会中所有的朋友,我们的公会名字叫夏春秋,意思就是无冬,我们会带你装逼带你飞︿( ̄︶ ̄)︿

  而同样取得不错成绩的北京站冠军樊星夜在面对采访时表现十分含蓄而羞涩,回答问题也多半严谨稳重。

  记者:您对无冬OL-Xbox的印象如何?

  樊星夜:很早之前就接触过无冬这个游戏,这次改成网游后,感觉很惊艳,画面很不错,操作也很流畅,非常棒。之前再美服也玩过,这次国服开了也都在玩。

  记者:使用什么职业取得了冠军?最喜欢的职业是什么?为什么?

  樊星夜:使用的巨斗,比较喜欢守护战士,但是这个比赛不太适合这种防御型的职业。这次比赛,前后研究了很久,特意针对比赛搭配了技能和特性。

  记者:对于此次获奖您有什么话想说么?

  樊星夜:很感谢完美举办了这一次比赛,也很感谢我的朋友们对我的支持。北京店的小伙伴们都很热情,我在平时练习比赛的时候,店员们都在后面叫好。谢谢。

  重庆站冠军李裔面对记者采访十分大气从容,言简意赅的回答了记者的提问。

  记者:您对无冬的印象如何?

  李裔:画面很漂亮,操控性能不错,副本很有创意,在家庭主机上市一款不错的游戏。

  记者:使用什么职业取得了冠军?最喜欢的职业是什么?为什么?

  李裔:法师。最喜欢的是守护。为了比赛反复练习副本,发现各个职业中法师才是通关最快的

  记者:对于此次获奖您有什么话想说么?

  李裔:其实一直很紧张,谢谢完美世界和无冬团队举办了这次比赛。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索