《无冬online》游戏玩法介绍之公会系统

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-11-26 15:53

内容摘要:《无冬online》游戏玩法介绍之公会系统…

  公会

  公会 是玩家利用游戏自带系统自发建立的由玩家组成的组织。公会系统包括公会聊天频道与共享银行仓库等。公会的建立可以基于各种不同的理由。通常,建立公会是为了提高玩家在游戏中的社交范围,也可能是一些玩家出于某类特定道具而组织,此外玩家常常会为了某类特定副本而成立工会,例如 小规模冲突, 地下城探索或 玩家对战。该类公会能够更有效的在游戏中发挥玩家所扮演的角色。

  组建工会

  在护国公领地,找到公会登记处 后与公会登记员交谈。想要在无冬城内建立一个公会,你需要与同队玩家在相同地图内。小组中的任一成员都可以与公会联络人交谈。与联络人交谈的玩家将会获得最高公会等级,其余玩家将获得低级公会等级。

  组建工会清单:

  -完整的队伍

  -所有队伍成员都在护国公领地中相同地图内

  -所有队伍成员等级需在15级以上,或具有创始人地位,或在游戏中交易过Zen道具。(在AD处使用星钻购买的Zen道具不列入计算)

 

  界面

  公会控制面板具有如下标签:

  - 新闻 – 活动 – 成员名单 – 信息 – 设置

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索