纯正西方魔幻! 无冬ol传承经典历久弥香

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-11-25 09:19

内容摘要:在《无冬online》中,无冬城的英雄们可以死谱写属于自己独一无二的个人史诗,完成无人可复制的魔幻传奇之旅。正统龙与地下城设定传承之作,魔幻王者《无冬online》即将开启她的新…

  魔幻,作为一种文化,在西方国度中拥有着尊贵的血统。从1954年魔幻开山之作托尔金《指环王》问世,中土大陆新世界为世人所熟知,到1974年《龙与地下城》规则面世,被遗忘的国度开启新地域,欧美经典游戏自此便永远无法脱离D&D的影子。随之,1991年游戏史上第一款2DMMORPG《无冬之夜AQL版本》诞生,2002年采用3D技术开发专门为多人在线环境而设计的《无冬之夜》横空出世,在此之后,2003年推出资料片:《无冬之夜:古城阴影》《无冬之夜:幽城魔影》;2005年推出白金模组:《无冬之夜:飞龙之冠》《无冬之夜:剑湾海盗》《无冬之夜:无尽的地城》;2006年推出资料片:《无冬之夜:拥王者》《无冬之夜:女巫觉醒》《无冬之夜:阴影护卫》;时隔十二年,2014年,《无冬之夜》全新网络版魔幻续作——《无冬online》开启她的东方之旅!经典魔幻史诗正在继续,新篇章等你鉴证!

图片: 图1:无冬之夜图.JPG

无冬之夜图

  还记得“被遗忘的国度”吗?没有他就没有费伦大陆,没有费伦大陆便没有“北方之珠”的无冬城。作为正统龙与地下城血脉,单机版《无冬之夜》系列可以说是最纯正的西方魔幻游戏作品,精彩剧情设定和华丽的地下城副本设计,当年无数玩家沉迷于此。高傲的精灵、邪恶的泰夫林、女权的暗夜精灵、勤劳的矮人还有野心勃勃的人类在费伦大陆上编织着自己的信仰与希望。

  单机版《无冬之夜》的剧情,故事发生在被遗忘国度中巨剑海岸的北部,一场致命的瘟疫正在席卷整个无冬城,而主角是一个还没有被瘟疫夺取生命的普通人,应征去查明瘟疫发生的原因,其中,在高贵迷人的圣武士艾瑞贝斯女士带领下,成长与战斗。在此过程中,主角要走遍整个巨剑海岸的北部(从无冬城到陆斯坎)。

图片: 图2:无冬之夜图.jpg

无冬之夜图

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索