《无冬之夜OL》客户端更新慢 玩家分享窍门

作者:STW丶雪落 来源:网络 发布时间:2014-11-16 13:41

内容摘要:和大家分享一下,登陆时点击界面右上角的设置,里面有个按需更新,点选住之后,他会根据安装包需要,更新你需要的部分…

  《无冬online》已于10月16日开启荣光首测,不过很多人都在抱怨这个更新问题(备注:客户端在线更新过大)。

无冬之夜OL客户端更新慢? 玩家分享小窍门

  其实官方所说的验证文件,是美国的安全机制,大的2G,小的几百兆,但是这些是不联网的。验证最大的文件也不过两分钟。

  大家所抱怨的应该就是那长达五个小时,十秒钟一兆的超慢速度更新。

  和大家分享一下,登陆时点击界面右上角的设置,里面有个按需更新,点选住之后,他会根据安装包需要,更新你需要的部分,只需要更新几十兆就好了。大家赶快去尝试吧。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索