《无冬online》哪些职业厉害 职业排名

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-11-07 11:59

内容摘要:在同等级的情况下,DPS中较突出的是大剑战,特点是防御高,攻击强,pve/pvp都很突出,大剑战这是第一个防御高,攻击频率快,但对装备依靠很大…

  大剑

  在同等级的情况下,DPS中较突出的是大剑战,特点是防御高,攻击强,pve/pvp都很突出,大剑战这是第一个防御高,攻击频率快,但对装备依靠很大。

  盗贼

  盗贼,防御不高,但潜行技能超群,神出鬼没,能在阴影中给人致命一击,然后一个潜行逃走

  法师

  法师,不同于其他游戏的法师,无冬把这一职业设定为队伍中控场的主力,灵活的步伐,优秀的控制技,加上犀利的输出,是法师这一职业的主要特色。

  盾战/防战

  防战,防战没有闪躲技能,但是有一条独特的防御值,是在危急时刻队友最值得信任的壁垒,他们的特点在于吸引怪/对手的注意,并用技能保护队友。

  游侠/猎人

  猎人,猎人的杰出体现在对武器的熟练掌控,不同于其他职业,猎人有两套技能分别对应近战与远程两种攻击模式,他们的闪躲频率是所有职业中最高的,经常可以看到一名猎人在远程技能用过一轮后冲上去短兵相接,在怪/对手没有反应过来之前,他又一个闪身拉开距离,开始第二轮远程攻击。

  牧师

  牧师,无冬online的牧师并不是传统意义上的加血职业,大多数高效的技能都是hot(持续回血技能),另外牧师有各种控制技能,虽比法师的效果不如,但也有发挥作用的场合,整体来讲是辅助/回血的结合体,大概是这样。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索