如何正确使用星钻 无冬OL玩家必备基本常识

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-11-03 14:19

内容摘要:初入游戏的新手玩家们还在逐渐探索,对于星钻这样一个重要的物品,今天就给大家介绍一下星钻的用法以及获得方式…

  《无冬OL》Xbox庞大的货币系统近来让不少玩家颇为挠头,有关星钻和zen的讨论也几乎成为了每日的日常。而正确的获取和使用星钻,则是一件能够显著提升游戏效率的事情,对于自身的回报也是极为可观。

  【星钻的最佳用途】

  星钻作为《无冬OL》Xbox中最常见的基本货币之一,已经成为玩家日常必不可缺的货币。每天都会有很多NPC和各类任务会消耗玩家手中的星钻,“余额不足”也是经常遇到的。那么问题来了,我的星钻究竟应该用在什么地方?

  首先,你要知道,哪些用途是只能用星钻来购买的:

  1. 星钻是游戏中拍卖行唯一的交易货币,而拍卖行又是玩家之间广泛交易的场所。假如你眼红里面的一件道具或是装备,那只有用星钻来购买了。

  2. 小伙伴的升级,也是只认星钻不认其他。通过星钻来解锁等级,可以让你的小伙伴品质和属性得到提升,并完成外观上的华丽蜕变。

  3. 附魔石升级需要消耗特定的材料”潜能印记“,此材料也只能通过星钻来购买。

  4. 关于你的职业特长点重置,也可以用星钻来完成这一步骤。

  5. 玩家在20级的时候获得坐骑,使用星钻购买坐骑训练书,可以让你的坐骑速度显著提升。

  此外,星钻还可以解锁战役内容、为伙伴改名、购买坐骑等用途。所以如何使用你的星钻,基本上取决于你当前的消耗是否是星钻唯一。如果还可以用其他途径购买,那么也需要仔细斟酌一番了。

——TGBUS NWOL先遣队 官方交流QQ群:155807303——

无冬ol版主&写手招募,待遇丰厚!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索